Расскажите о вашей самой любимой кинокартине)) Что зацепило в фильме?..Кто играет?...
Любимый фильм)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-21 04:01:03
Глаз
The Eye
Жанр: Ужасы, триллер, драма
США
2008
Режиссер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю
В ролях:
Джессика Альба,
Алессандро Нивола,
Паркер Поузи,
Раде Сербеджия,
Фернанда Ромеро,
Рэйчел Тикотин,
Обба Бабатунде,
Дэнни Мора,
Хлоя Моретц,
Бретт Хаворт
Поделиться32008-03-21 12:55:48
МаЛеНьКаЯ_ДьЯвОлИцА
а о чем фильм то?) И почему тебе понравился?) расскажи...
Поделиться42008-03-21 21:54:47
Куда приводят мечты
What Dreams May Come
'
Жанр драма
лирическая мелодрама
мелодрама
романтическая драма
Режиссёр Винсент Уорд
Продюсер Бэрнет Бэйн
Стефен Саймон
Автор
сценария Рональд Бэсс
В главных
ролях Робин Уильямс
Аннабелла Шиорра
Макс Фон Сюдов
Люсинда Дженни
Куба Гудинг-младший
Оператор Эдуардо Серра
Художник Эугенио Занетти
Композитор Майкл Кэймен
Кинокомпания Полиграм Филмд Интертейнмент
Длительность 113 мин.
Рейтинг MPAA
Бюджет
Страна США
Год 1998
Приквел
Сиквел
IMDb искать
О всепобеждающей силе любви. Крис Нильсен и его жена потеряли двух детей, попавших в автокатастрофу. Через некоторое время в автокатастрофе погибает и сам Крис. После смерти он попадает в рай, такой, каким он и его жена представляли его, воплотив на живописных полотнах — жена была художницей.
Поделиться52008-03-21 22:54:32
Ленусечка
Фильм супер просто!! Я смотрела, как сказка))
Только хотелось бы еще слышать ваше мнение и впечатление))))))))))
Поделиться62008-03-22 20:53:49
iz_sahara
О фильме:
Римейк одноименного хоррора братьев Пан.
Эллисон ослепла еще в детстве. Долгие годы в абсолютной темноте она терпеливо ждала того часа, когда
с помощью современной медицины вновь обретёт зрение. И вот, спустя двадцать лет, наступил долгожданный
момент — ей приживляют донорскую роговицу. Однако вскоре пересаженным ей донорским глазом она начинает
видеть призраки умерших. Чтобы избавиться от наваждения, ей необходимо найти таинственную женщину,
преследующую ее в видениях.
Поделиться72008-03-23 12:03:29
iz_sahara
Куда приводят мечты...
Меня фильм очень тронул, смотрела его раз 5 и каждый раз плакала. Фильм о любви, которой не является преградой даже смерть. Лучше всего смотреть его с любимым человеком.
Поделиться82008-03-23 15:18:42
Ленусечка
грустно.....
для любви настоящей вопще преград нет...
А я вчера тоже посмотрела на эту тему фильм. "Холодная гора".
Столько в нём любви. Фильм с печально-хорошим концом. Герой главный умирает, но спасает свою женщину....и успевает до этого еще и ребенка сделать))) И вот в самом конце, светит солнце, бегают дети...и Главная героиня...вспоминает его....эх...
Поделиться92008-03-25 15:41:06
iz_sahara
Хорошо, что всё хорошо заканчивается. В фильме между небом и землёй девушка вообще не узнаёт кто её спаситель(фильм не смотрела, а книгу читала). Но во второй части она будет спасать его)
Поделиться102008-03-25 19:01:43
Мой домашний динозавр
Жанр: Фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Джей Расселл
В ролях:
Эмили Уотсон,
Бен Чаплин,
Дэвид Морриси,
Крейг Холл,
Джоэл Тобек,
Александер Натан Этель,
Маршал Нэпьер,
Джеральдин Брофи,
Форбс Кей Би
Описание:
Туманным утром на берегу шотландского озера обычный мальчишка находит загадочное крупное яйцо. Когда
же яйцо раскрывается, на свет появляется мифическое существо, напоминающее дракона. Герой древнейших
легенд начинает быстро расти, и его аппетит вместе с ним. А задорный характер существа оставляет все
меньше шансов на то, что «маленькая» тайна так и останется таковой. Мальчик старается защитить своего
подопечного от тех, кому он предоставляется угрозой. Но как укрыть его от людских глаз?
Поделиться112008-03-25 19:02:53
Я плакала в конце))))
Поделиться122008-03-26 00:04:45
МаЛеНьКаЯ_ДьЯвОлИцА
Прекрасно что ты умеешь копировать текст)))
Но хочу знать , например, почему ты плакала)) твои чувства, сюжет с твоей точки зрения, твоё восприятие))
Ленусечка
А я не смотрела "Между небом и землей"...(( и книгу не читала даж(( вот я необразованная((
Поделиться132008-03-27 01:20:24
iz_sahara
так зачем рассказывать ...посмотри и ты всё поймёшь